Реальная жизнь

Никакой магии и фантастики...это Реальная жизнь!
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Леопольд Громов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лео.
Администратор
avatar

Мужчина Количество сообщений : 62
Дата регистрации : 2006-06-30

СообщениеТема: Леопольд Громов   Ср 5 Июл - 17:11

~Имя - Леопольд Громов

~Возраст - 30 лет

~Внешность - черные волнистые волосы спадающие до плеч, глаза голубые, походка самая обыкновенная, телосложение атлетическое

~Вес - 85 кг

~Рост - 182 см

~Характер - спокойный, немного апатичный.

~Пол - мужской

~Биография

Леопольд Громов родился в этом городе, где и вырос.
С самого детства в мальчике появлялись задатки начальника: он постоянно играл в «Солдатиков», регулярно строил их и отдавал приказы. В школе все учителя хвалили Леопольда за его чрезмерную ответственность, и он всего один раз был в кабинете директора и то там его не поучали, а хвалили за первое место в олимпиаде по химии.
Самое забавное то, что он не любил химию, но со всей ответственностью делал все домашние задания, дабы не огорчать любимых родителей, которые очень гордились своим единственным сыном и прогнозировали светлое будущее для него. После того, как он в девятом классе получил аттестат с золотым теснением, все его друзья решили отметить это и, совместив этот повод с тем, что еще и день рождение Лео нужно справить, они все вместе поехали на дачу к кому-то из девчонок. Там Леопольд впервые напился. Друзья воспользовались этим и позвали проституток, заказанных без ведома именинника и таким образом, в свои пятнадцать лет, Громов лишился девственности.
На друзей он не держал обиды и был даже отчасти рад всему тому, что произошло, потому что он впервые смог расслабиться и «оторваться на полную катушку». Одиннадцатый класс он закончил с отличием и получил золотую медаль. Для него это был лишь кусок металла, который он через лет дридцать-сорок будет показывать своим внукам, но для родителей этот день стал, чуть ли не красным в календаре. Они позвали всех родственников и устроили большое застолье. Юноша, конечно, был очень рад, и через небольшой промежуток времени пошел сдавать вступительные экзамены в какой-то престижный ВУЗ Горна. Написал все на «отлично», но с таким же результатом сдал какой-то другой парень. Педагог не дурак и решил посмотреть личные дела обоих.
В семейном древе Лео не было никаких людей, занимавших высокую позицию в обществе, а дядя того парня был доктором физических наук и, естественно, приняли его, а не Громова.
В свой родной город он не хотел возвращаться: думал, что засмеют, но поступить куда-то нужно. Вдруг он решил пойти и попробовать поступить в Академию ПСН, и он с легкостью сдал туда вступительные экзамены. Так жизнь Леопольда Громова сделала большой зигзаг.
Естественно, пошел в службу внешней разведки, так как это было единственным, что его интересовало; на факультет, связанный с тайным подключением различного оборудования: жучков, камер и т.д.
Пять лет жил в Италии под именем Тома Ленса, и выполнил серьезное задание, после чего его сразу же повысили до капитана.
В ПСН он очень хорошо подружился с Дизом и они вместе служили в правительственном спецназе, но вскоре Диза отправили в подразделение "Равнинные крысы", а Лео в "Черный беркут".
Там и начались более важные операции. Было запрещено обсуждать задания перед выполнением, во время и после..."Вылетели.Выполнили.Забыли" и ничего больше.
Вскоре Дизэйбла объявили преступником и террористом. Лео не мог в это поверить, но приказ есть приказ. а если получится, можно будет разобраться с Дизом когда тот будет схвачен. Все прошло быстро и успешно. Они недолго гонялись за ним и вскоре взяли. Т.к. Лео был главным в подразделении, он приказал оставить их с Денисом на едине, и тот рассказал ему страшные вещи. Но..приказ есть приказ и Лео не поверил Дизу и повел его к начальству, которое вскоре объявило и Лео преступником. Поняв, что все это неспроста, Лео помог сбежать Денису и сам тоже скрылся. Он знал, что первым делом они поедут к нему домой и будут расспрашивать его девушку, которую он уже давно не видел, но придя домой он увидел следы крови и вскоре саму любимую, которая была зарезана в спальне...

И Лео поклялся отомстить им. Он знал, что эти скотины находятся в этом городе, что он недалеко, но все нужно хорошо продумать, потому что у него свои люди в милиции и в банке, поэтому никому из властей доверять нельзя. Лео, грызенный совестью, используя свое мастерство, данное еще в ПСН, разорил крупный магазин и получил их деньги. Теперь в городе остался только один торгово-развлекательный центр, а все свое теперь огромное состояние, он положил в свой собственный сейф, хорошо замаскированный в доме.
Прошло два года, и юноша уже создал свою группировку, в которой обучал новичков и принимал на «службу» уже тех, кто-либо отслужил в разведке иль кто был в десантных войсках, также, поддерживая связ с Дизом, единственным человеком, которому он полностью и безоговорочно доверял...


~Инвентарь - различные виды оружия, хранящиеся в подвале дома, новая модель автомобиля BMW, различное новейшее оборудование.

~Деньги - точно неизвестно...

~Способности вашего персонажа
Уровень концентрации - хорошо

Сила воли - хорошо

Интеллект(способность быстро оценивать ситуацию и находить решение) - хорошо

Телосложение(минимизирует повреждения при ранениях, придаёт устойчивость в бою) - хорошо

Выносливость(степень утомляемости, регенерации сил и заживления ран, определяет последствие отравления) - хорошо

Реакция(скорость рефлексов) - =хорошо

~Боевые способности вашего персонажа

Рукопашный бой(определяет навык ведения поединка без оружия) - хорошо

Фехтование(определяет навык обращения с оружием ближнего боя) - низко

Стрельба(определяет навык обращения с дистанционным оружием) - отлично

Гренадёр(определяет навык использования гранат, дротиков и метательных пластин) - хорошо

~Уникальные способности вашего персонажа

Программирование(определяет навык знания компьютера) - хорошо

Ремонт(определяет навык знания устройства любого типа техники, в т.ч. транспорта, модернизации техники и оружия) - отлично

Системы безопасности(определяет навык знания устройства и взлома магнитных и электронных замков, сигнализаций и др. систем безопасности, а также их установки) - превосходно

Сапёр(определяет навык разминирования, обезвреживания для повторного применения и установки мин) - отлично

Маскировка(взависимости от отыгрыша позволяет определить способность вашего персонажа оставаться незамеченным) - отлично

Средства связи(определяет навык использования средств связи) - отлично

Пилотирование(определяет общий навык эксплуатации летательной и наземной техники) - удовлетворительно

Медицина(определяет навык оказания первой помощи при ранении) - хорошо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://realworld.realbb.net
 
Леопольд Громов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Реальная жизнь :: Вне игры :: Биографии-
Перейти: