Реальная жизнь

Никакой магии и фантастики...это Реальная жизнь!
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Илья Кочетов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Илья Кочетов



Мужчина Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2006-07-05

СообщениеТема: Илья Кочетов   Чт 6 Июл - 1:11

Илья Кочетов
Возраст
21
Внешность
Внешне совсем не напоминает торговца, скорее охранника. Довольно высок, широк. Разве что очки портят всю эту картину. Короткие темные волосы и безразличный взгляд.
Вес
91
Рост
188
Телосложение
Плотное
Характер
Меланхолик-экстраверт
Пол
Мужской

Родился Илья в среднестатистической семье. Отец - небольшой предприниматель, мать - учительница географии в общеобразовательной школе. Рос тихим мальчиком, особо не достающим проблем. Интерес к торговле проснулся в нем в 15 лет, но об этом немного позже. Как известно, торговец должен быть предельно дипломатичен, что собственно в наши дни означает - солгать вовремя и к месту. Этот талант Илья развил в себе с восьми лет и совершенствовал его на протяжении всей жизни. Он может не только солгать не покраснев, но и так подать эту ложь, что никто и не подумает, что это может не быть правдой.
Собственно интерес к торговле, возвращаясь к этой теме, проснулся в нем тогда, когда он прочитал про легендарного Рокфеллера, имевшего состояние в 900 миллионов долларов...Илья сперва удивился, что же такого легендарного и выдающегося в этом человеке. Но ниже стояла пометочка "В переводе на сегодняшний день эта сумма равна 120 миллиардам долларов". Это сыграло главную роль и у Ильи появился кумир...
С пятнадцати лет работал у отца в фирме на мелкой должности помощника бухгалтера. В семнадцать поступил в институт, на факультет менеджмента, где учился предельно тщательно, понимая, что это очень важно для его жизни. Как только возникала возможность попасть на практику менеджерских навыков, Илья сразу же ей пользовался.Получая повышенную стипендию, зарплату у отца и подрабатывая, он накопил денег, на то, чтобы снимать квартиру. Теперь он живет в однокомнатной квартирке на окраине города. В восемнадцать лет, он стал простым бухгалтером, благо практика позволяла, также он поднялся на ступеньку выше в маркетинговой компании, где подрабатывал. Это позволило ему купить подержанную шестерку. Правда к покупке он отнесся предельно серьезно, попутно заменив износившиеся детали. За постоянной занятостью, у него нет времени на личную жизнь. С родителями он не то чтобы в ссоре, но их нынешние отношения далеки от семейных. Не женат, что вполне неудивительно в наше время. Не имеет девушки, что уже вызывает подозрение. Продолжает пахать на свою дальнейшую жизнь и это у него неплохо получается. Собирается поднакопить денег и открыть свой собственный бизнес.
С детства занимался рукопашным боем, желая походить на своих кумиров из боевиков. Потом желание походить на кого то пропало, а привычка заниматьзя единоборствами осталась...Стиль, выбранный Ильей - русбой. Ему посоветовал его один из одноклассников. Все построено на рефлекторном способе боя. Мозг во время такой драки практически не работает...
Инвентарь
Снимаемая квартирка, шестерка. Особо не жирует, поэтому квартира не обновилась с тех пор как он ее снимает. Мебель досталась ему от хозяина квартиры. Тратит деньги только на одежду, предпочитая все-таки качественную, понимая, что это достаточно важная деталь внешности в наши времена, и на продукты потребления. Питание, гигиена.

Деньги
10000


Способности вашего персонажа
Уровень концентрации - низко

Сила воли - удовлетворительно

Интеллект - удовлетворительно

Выносливость - низко

Реакция - средне

в запасе 10 очков экспы...
~Боевые способности вашего персонажа

Рукопашный бой - хорошо

Фехтование - низко

Стрельба - низко

Гренадёр - низко

Уникальные способности вашего персонажа
Торговля - хорошо
Программирование - хорошо

Пропущен в игру Лео.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Илья Кочетов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Реальная жизнь :: Вне игры :: Биографии-
Перейти: