Реальная жизнь

Никакой магии и фантастики...это Реальная жизнь!
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Екатерина Эрджил

Перейти вниз 
АвторСообщение
Екатерина Эрджил
Администратор
avatar

Женщина Количество сообщений : 3
Возраст : 32
Дата регистрации : 2006-08-18

СообщениеТема: Екатерина Эрджил   Ср 23 Авг - 4:53

~Имя - Екатерина Эрджил

~Возраст - 20 лет

~Внешность - Светло-русые волосы до пояса, обычно заплетены в косу или завязаны в хвост. Славянское лицо с голубыми глазами и небольшим ртом. Часть волос прядью закрывает почти пол лица скрывая длинный шрам полученный при взрыве. Высокая, довольно атлетичного телосложения.

~Вес - 53 кг

~Рост - 172 см

~Характер - агрессивна.

~Пол - женский

~Биография

Екатерина родилась в довольно состоятельной семье. Но внешнее благополучие семьи скрывало постоянные ссоры родителей, частые измены, скандалы, и в конце концов развод, точнее был бы развод, если бы не трагедия. Отец девочки погиб в авиакатастрофе, когда ей было 3 года. Мать только хмыкнула услышав по телефону, что ее муж погиб. Не прошло и года как она выскочила замуж снова. Ее мужем стал Джозеф Эрджил – американец ирландского происхождения. Он был старше матери Кати на 7 лет, но при этом не имел собственных детей. Зарабатывал он прямо скажем очень и очень неплохо. На ребенка обоим было честно говоря наплевать. НУ есть девочка и есть, не было бы они и не огорчились бы.
Когда Кате исполнилось пять лет, начал сказываться недостаток воспитания. Она была грубой и агрессивной девочкой, позволяющей себе все что угодно, в отношении кого угодно. Оскорбить, ударить или отнять что-нибудь было в порядке вещей. Другие дети ее не любили, а она презирала их, считая не такими как она.
Когда пришло время идти в школу все изменилось. Отчим неожиданно проявил «заботу» и отправил девочку в школу-интернат, мотивировав это тем что там из Кати сделают человека и выбьют всю эту дурь. Он ошибся. Всего через месяц родителей попросили забрать ребенка. И так из нескольких школ. В конце концов сердобольный Джозеф обнаружил военно-исправительную школу-интернат и без зазрений совести отправил туда ребенка. Мать особо не протестовала.
Тут то и началась новая жизнь Екатерины. Самое странное что ей понравилось в этой школе. Здесь дети не плакали когда их пытались обидеть, а начинали драться… Здесь она почувствовала себя в свое тарелке. Быстро привыкнув к дисциплине и распорядку, она в первый же год завоевала уважение сверстников, снисходительные ухмылки старшеклассников и молчаливое одобрение учителей. Физически сильная, здоровая и непреклонным характером, она позволял себе спорить с руководством и отвечать на посягательства старшеклассников на что бы то ни было нередко банальным мордобоем. Ловкая как кошка, выносливая, закаленная в постоянных драках, она все же была любимицей многих учителей и поэтому ей многое прощалось и многое сходило с рук. В школе помимо общеобразовательных дисциплин били еще и военные. Детей с малолетства приучали к оружию, технике и крови. Это и определило то куда Екатерина попала после школы. Это была академия воск спец назначения с работой в горячих точках.
Трехлетнее летнее обучение в этой академии далось намного труднее чем школа. Здесь требовали железной дисциплины, ломали волю.. Пытались сделать из девушки зомби способное лишь убивать по приказу армии. Катя долго сопротивлялась, не спуская обид даже высшему начальству. «Она слишком своенравна, от нее можно избавиться» - это был ее билет на передовую одного из конфликтов. Семь месяцев в аду и письмо дамой с уведомлением о том что Екатерина Эрджил пропала без вести.
Весь отряд, 7 человек, таких же «непокорных» как и она погиб в тот день от взрыва. Катю спасло лишь то что она была девушка и братья по оружию в ней души не чаяли. Она очнулась укрытая своими от взрыва. Она помнила как ее свалил на землю двое из ее отряда как закрыли собой. Дав ей выжить, они погибли сами. Но на родину вернулись 6 гробов и совсем не понятное создание: израненная, психованная и неспособная передвигаться самостоятельно девушка. 4 месяца она пролежала в больнице, не с кем не разговаривая, лишь зло сверкая глазами из под светлых бровей. Прошло некоторое время прежде чем военные смогли установить ее личность. Родители в кое-то веки осознавшие что она их кровь и плоть примчались в госпиталь и по прохождению 4 месяцев забрали ее в их дом в Москве, за границу девушку не выпускали по причине военной профессии. Спустя довольно короткий срок Катя начала говорить, ходить она начала еще в госпитале.
Но самое страшное она узнала когда пришло письмо из военного управления. Письмо «Армия в вас больше не нуждается»… Мало того ее обязали не выезжать за пределы города, проверяться у психолога каждую неделю, прилагался так же огромный список того что было теперь ей запрещено. Это вернуло Катю, точнее вернуло ее заторможенное сознание.
Первое что она сделала забрала из академии свои вещи. Ее появление на своих ногах, с гордым лицом и по-прежнему наглым характером произвело настоящую панику в администрации. Помимо личных вещей она умудрилась вынести и свое оружие: . От администрации ей удалось добиться того что бы ее посещение психиатра сократили до одного в месяц, так же она потребовала полную свободу действий без ограничений указанных в списке. Хлопнув дверью она казалось распрощалась с родной армией.
Спустя несколько месяцев проведенных с родителями в попытках найти работу, ей пришло приглашение в некую организацию. Оказалось что организация государственная и занимается различными сомнительными предприятиями, которыми не пожжет заниматься армия или милиция в силу веских причин. Вообщем организация занималась противозаконным бизнесом, но под эгидой государства. Как оказалась работа была не напряжной. Пара участий в перестрелке и у Кати уже была рабочая машина и уважение «сослуживцев». Родители на 20-тие подарили ей двухкомнатную квартиру в районе сокольников, что очень облегчило Кате жизнь. Теперь же она работает от звонка по сотовому к звонку. Остальное время она проводит как хочет. В основном это тренировки по всем тем «дисциплинам» которым ее обучали в школе.

~Инвентарь - различные виды оружия, вынесенные из академии хранящиеся в квартире, автомобиль предоставленный новыми работодателями, различное компьютерное оборудование.

~Деньги - 10 000 р

~Способности вашего персонажа
Уровень концентрации -

Сила воли -

Интеллект(способность быстро оценивать ситуацию и находить решение) -

Телосложение(минимизирует повреждения при ранениях, придаёт устойчивость в бою) -

Выносливость(степень утомляемости, регенерации сил и заживления ран, определяет последствие отравления) -

Реакция(скорость рефлексов) -

~Боевые способности вашего персонажа

Рукопашный бой(определяет навык ведения поединка без оружия) -

Фехтование(определяет навык обращения с оружием ближнего боя) -

Стрельба(определяет навык обращения с дистанционным оружием) -

Гренадёр(определяет навык использования гранат, дротиков и метательных пластин) -

~Уникальные способности вашего персонажа

Программирование(определяет навык знания компьютера) -

Ремонт(определяет навык знания устройства любого типа техники, в т.ч. транспорта, модернизации техники и оружия) -

Системы безопасности(определяет навык знания устройства и взлома магнитных и электронных замков, сигнализаций и др. систем безопасности, а также их установки) -

Сапёр(определяет навык разминирования, обезвреживания для повторного применения и установки мин) -

Маскировка(взависимости от отыгрыша позволяет определить способность вашего персонажа оставаться незамеченным) -

Средства связи(определяет навык использования средств связи) -

Пилотирование(определяет общий навык эксплуатации летательной и наземной техники) -

Медицина(определяет навык оказания первой помощи при ранении) -

Биография еще немного не доработана, пока не проверять.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Екатерина Эрджил
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Реальная жизнь :: Вне игры :: Биографии-
Перейти: