Реальная жизнь

Никакой магии и фантастики...это Реальная жизнь!
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Руниона Селеста

Перейти вниз 
АвторСообщение
Руниона Селеста

avatar

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2006-08-23

СообщениеТема: Руниона Селеста   Чт 24 Авг - 21:41

~ Имя- Руниона Селеста (Руника, Ру)
~ Возраст- 17
~ Внешность – Руниона совсем непохожа на своих родителей, у нее слегка вытянутое лицо, пухлые губы искревленные в надменной усмешке,чуть курносый нос,большие красивые глаза бирюзового цвета, бледная кожа, длинные волосы (ниже пояса) темно-каштанового цвета, всегда завязаные в хвост или заплетенные в косу.



Одета девушка в майку белого цвета на которой нарисован дракон изрыгающий пламя,сверху куртка кожанная мотоликлетная, джинсы(синие) с заниженей талией(рванинькие). На поясе сумка в которой есть обязательно мини компьютер, пистолет, плеер (Ру любит слушать музыку), костет...пара шоколадок..


~ Вес - 58 кг

~ Рост - 169 см

~ Характер – Раздражительный, нахальный, а иногда нормальный «людской»

~ Пол – женский

~ Биография:
Детство Руники прошло в дали от её родителей и вообще близких людей. Дома у нее как токового не было, родители постоянно путешествовали и жили в разных странах. Свою мать и отца девочка почти не помнила, так как жила с ними только до трех лет. Так случилось что отец Ру, Джозеф Эрджил был очень состоятельный и занятой человек, так же он был довольно известен. На дочь у него всегда было мало времени, но он её безумно любил и баловал. Так же она знала что у ее матери, еще до того как она стала женой ее отца, родилась дочь. Но свою сводную сестру Руника подавно не помнила. Дело в том что отец не воспринимал ее сводную сестру как свою дочь и отправил ту сначала в один интернат потом в другой, а не задолго до исчезновения самой Ру, отправил девочку в военную школу.
С тех пор у Рунике осталась фотография: Мужчина и женщина, счастливые и жизнерадостные, маленькая трехлетняя девочка на плечах у мужчина с мороженным в руках и испуганным видом. Между мужчиной и женщиной, чуть впереди, стояла девочка лет пяти шести. Девочка была высокой для своего возраста, стояла она широко расставив ноги и держа руки за спиной, у нее были злой взгляд и одета она была в военную форму.
В шесть лет произошло событие, коренным образом изменившее жизнь девочки, ее выкрали из родного дома, средь бела дня успешно минуя охрану. В последствии все сведенья о ребенке старательно стерли. Тогда она и получила часть своей фамилии. Все что осталось у нее от семьи, это немногочисленные детские воспоминания и то самое фото.
Ру не знала что такое детство. Когда ее выкрыли то увезли, туда куда девочка и не знала, да и знать то не могла, слишком мала была. Сюда привезли еще несколько человек, мальчики и девочки ее же возраста. Кто-то плакал, кто-то молчал и не общался, кто-то смеялся. Их было поровну. Все они сначала были в общем бараке, но как только привезли последнего мальчишку, запуганного и всего в синяках, то их загрузили в микроавтобус без окон и куда-то долго везли. Конвоиры были в форменной одежде и злыми лицами.
Их привезли уже ночью, поэтому сначала территорию было не рассмотреть. Их провели в небольшое помещение, напоминающие казарму. Вдоль стены стояли двухъярусные кровати. Дети сгрудились в кучу по среди комнаты, через некоторое время туда вошел невысокий мужчина равнодушным тоном объяснил им что родителей они могут забыть, так как никогда их не увидят. Так же она рассказал им и о том зачем они здесь, они будут убийцами, точнее двое из них парень и девушка, одна пара выйдет из стен, окружающих эту казарму. Он приказал им разойтись по кроватям, девочки на нижний ярус, мальчики на верх. Дождавшись когда дети выполнят сказанное, он добавил, что бы они внимательно посмотрели кто теперь их сосед, теперь они напарники, случай распорядился и составил пары. Утром им выдали форменную одежду, чем-то напоминающую военную… и начались тренировки.
Их тренировали по многим видам спорта, акробатикой, верховой ездой, вольной борьбой, стрельбой из почти всех видов оружия ..ну и еще многим другим.
Все детство Ру прошло в сплошных тренировках, она не знала что такое отдых, мягкие игрушки и сладости. Она должна была стать одной из самых лучших… Лучших что бы выжить…
Сначала они убивали животных, затем людей, иногда и охрану которая не выпускала их с мини базы, затем им пришлось убивать …..друг друга. Последним испытанием было уничтожить другие пары. Если бы не ее напарник, она бы не выжила. Так уж вышло, что ей достался самый молчаливый и равнодушный парень. Когда его привезли в барак, он тихо плакал в стороне, в казарме он просто лег на единственное свободное место, над Рунионой. И еще он никогда не говорил. Он все делал молча. К 10 годам Ру разработала целую систему знаков что бы общаться со своим напарником, но общался он только по делу…
Итак ей 15. Она на последнем испытании и должна убить единственных родных людей, тех с кем провела большую часть жизни. Но получилось, что лишь она считала их родными себе. Ее лучшая подруга, та с которой Ру делила тайны и еду, когда той не доставалось, за плохо выполненное задание. Та которой она доверяла, попалась ей первой на этом испытании и…. Та выстрелила в Ру. Если бы не молчаливый напарник девушка погибла бы от рук той которую считала сестрой. С этого момента девушка возненавидела всех и вся. С парнем они убили всех обитателей казармы, а заодно и часть охраны. У девочки проявился синдром несдерживаемго гнева, когда она стреляла во все что движется и нет…
Так они стали лучшими и их выпустили в мир. Двух убийц. Им дали работу и дом, та же организация которая их обучала. Ру и молчаливый молодой человек блестяще выполняли все задания.
Последний раз на очередном задании Ру нужно было убить одногу политическую шишку. С заданием девушка справилась как всегда блестяще, но результате этого она упала с очень большой высоты и повредила спину. Из-за этого её отстранили от заданий на 1 год. Напарник же вообще пропал в тот день. За год девушка очень изменилась характером, но стал более мягким, она не могла больше убивать. Девушка попыталась уйти «в отставку» и пострадала от этого еще больше.
Ночью, когда она спала в её чай подсыпали какой-то наркотик, потом завезли в лес где прозвучал казалось бы роковой выстрел. Руниона чудом осталась жива. Руниону истекающую кровью нашел лесничий, он отвез девушку в больницу, там её почти на последнем дыхании врачи спасли от смерти. Но Ру впала в глубокую кому, на целый год. Когда она очнулась при ней не было не документов, не денег, не приличной одежды. К тому же Ру частично потеряла память… Это довольно сильно ударило её по психике, девушка стала раздражительной, замкнутой и слегка грубой. У нее была лишь фото, то самое фото….
Из больницы Руниона попала в детдом, откуда сбежала через семь месяцев, сразу как только частично вернулась память. Найдя пару знакомых которые в долгу перед Ру, девушка достала себе деньги, оружие, одежду, документы и мотоцикл…
Единственное чего хотела Ру так это убить того кто стрелял в неё, но она понимала что одна этого сделать не сможет, поэтому она отправилась на поиски своей старшей сестры, которая по слухам жила в том городе, куда Ру отправили в интернат…потому что Руниона знала что родители не вспомнят ее, а сестра должна была понять её как никто другой, благодаря поступку отца, который отправил ту в военный интернат…


~Инвентарь-мини компьютер, пистолет, плеер, костет, снайперская винтовка, мотоцикл, скейт..

~Деньги-10 000

~Способности вашего персонажа
Уровень концентрации-низкий

Сила воли-низкий

Интеллект(способность быстро оценивать ситуацию и находить решение)- низкий

Телосложение(минимизирует повреждения при ранениях, придаёт устойчивость в бою) -низкий

Выносливость(степень утомляемости, регенерации сил и заживления ран, определяет последствие отравления)-средний

Реакция(скорость рефлексов)- низкий

~Боевые способности вашего персонажа

Рукопашный бой(определяет навык ведения поединка без оружия)-средне

Фехтование(определяет навык обращения с оружием ближнего боя)-низко

Стрельба(определяет навык обращения с дистанционным оружием)- средне

Гренадёр(определяет навык использования гранат, дротиков и метательных пластин)- низко

~Уникальные способности вашего персонажа
(можно развивать только в процессе игры;при создании био нельзя приписывать сюда коэффициенты(исключение, если биограф позволил))

Программирование(определяет навык знания компьютера)-низко

Ремонт(определяет навык знания устройства любого типа техники, в т.ч. транспорта, модернизации техники и оружия)-низко

Системы безопасности(определяет навык знания устройства и взлома магнитных и электронных замков, сигнализаций и др. систем безопасности, а также их установки)- низко

Сапёр(определяет навык разминирования, обезвреживания для повторного применения и установки мин)-низко

Маскировка(взависимости от отыгрыша позволяет определить способность вашего персонажа оставаться незамеченным)-низко

Средства связи(определяет навык использования средств связи)-низко

Пилотирование(определяет общий навык эксплуатации летательной и наземной техники)-низко

Медицина(определяет навык оказания первой помощи при ранении)-низко
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лео.
Администратор
avatar

Мужчина Количество сообщений : 62
Дата регистрации : 2006-06-30

СообщениеТема: Re: Руниона Селеста   Сб 9 Сен - 4:41

Принята в игру.
Бонус: квартира однокомнатная, 3000р.

_________________
Внешний вид - вся одежда черная. Штаны-кожаные, плащ закрывает две кобуры с пистолетами;
Психологическое состояние - хорошее. Персонаж находится в бодром расположении духа;
Физическое состояние - отличное.
Наличных с собой - 100р.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://realworld.realbb.net
 
Руниона Селеста
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Реальная жизнь :: Вне игры :: Биографии-
Перейти: