Реальная жизнь

Никакой магии и фантастики...это Реальная жизнь!
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Gudson Skylark

Перейти вниз 
АвторСообщение
Gudson



Мужчина Количество сообщений : 7
Возраст : 27
Профессия : Музыкант-предприниматель
Дата регистрации : 2006-07-05

СообщениеТема: Gudson Skylark   Чт 4 Янв - 19:20

Имя: Gudson Skylark (общественно известный псевдоним)
Возраст: 24 года.
Внешность: Довольно высокий, атлетического телосложения, кари-зелёные глаза, вьющиеся каштановые волосы, крупный нос с горбинкой на переносице, крупные пухлые губы, лицо покрыто грубой чёрной щетиной. В одежде предпочитает стиль Смарт Кежал, но любит иногда одевать и по полуофициальному (костюм без пиджака и галстука, скажем).
Вес: 92 килограмма.
Рост: 190 сантиметров.
Характер: весёлый, но может быть и серьёзным, добрый, но может быть и злым.... вообще человек обстоятельств и настроения (своего и окружающих). Верный друг и товарищ, честный – ему можно доверять. Ненавидит предательства и лжи, хотя, если будет необходимо сделать это самому, то сделает это очень мастерски. А вообще, его можно назвать и пофигистом.
Биография: Родился в этом городе, в котором и жил всю свою жизнь 24 года назад в семье среднего достатка. Учиться стал аж с трёх лет, но тогда учили его в детском саду и дома (мама и папа), позже годам к пяти мама стала возить своего единственного сына на различные подготовительные к школе курсы, на которых у того были хорошие успехи. Также мальчик был очень общительным, и в детском саду у него было много друзей, когда же он пошёл в школу, то тоже мало что изменилось и друзей/подруг было у него очень много. Учился он хорошо, даже бывало, становился отличником. В 14 лет увлёкся музыкой, стал учиться играть на гитаре и развивать голосовые связки, разумеется, для пения. 11 класс но уже в физ-мат лицее закончил весьма хорошо, к тому времени уже довольно неплохо играл на гитаре, а также имел поставленный певчий голос в 2 с небольшим октавы.
Плюс очень любил стрелять в тире, а поэтому научился довольно хорошо обращаться с огнестрельным оружием, а также занимался славяно-горской борьбой, следовательно, умеет обращаться и с холодным оружием, имея хорошую физическую подготовку.
После лицея поступил в один из технических институтов, попутно собирает рок/металл группу «Залив» со своими друзьями, в которой играл на гитаре, в которой писал тексты с музыкой, а также был вокалистом в этой группе. Вместо того, чтобы, как многие в их возрасте, ходить по дискотекам, они в свободное время репетировали и давали концерты по клубам. Именно тогда его часто начинают называть Gudsonом, ибо это было его прозвище в музыкальном коллективе. Но Гудзон понимал, что нужно и об учёбе думать, так что музыкой занимался лишь в свободное от института время. Получив хорошее высшее техническое образование, Gudson не стал работать по полученной им специальности. А всему причина та, что со своим музыкальным коллективом выпускают два альбома: «Залив» - в лучших традициях европейского и американского тяжёлого металла и «Разносторонний рок» - сочетание на одной пластинке песен, написанных, как в стилях классический рок, поп-рок, даже панк-рок. Эти два альбома расходятся «на ура» и группа довольно быстро получает признание, и некоторые композиции взлетают на вершины хит-парадов. За этим взлётом непременно должно было следовать и падение, что, в принципе, произошло – после первого гастрольного тура и выступления на различных рок-фестивалях, группа просто-напросто разваливается. Гудзон, желавший, продолжать музыкальную карьеру, ударился в бизнес – на заработанные деньги купил небольшой клуб, который постепенно начинает отделывать под свой вкус, в котором и намеревается вновь возродить «Залив»… Но кроме клуба на заработанные деньги купил себе двухкомнатную квартиру и машину. Теперь же в поиске музыкантов для группы и семейного счастья, а так же в работе над клубом – тот всё же должен доход приносить.
Способности:
Концентрация: средне.
Сила воли: средне.
Интеллект: средне.
Телосложение: средне.
Выносливость: средне.
Реакция: средне.
Боевые способности:
Рукопашный бой: удовлетворительно.
Фехтование: удовлетворительно.
Стрельба: хорошо.
Гренадёр: низко.
Инвентарь:
Микрофоны:
SHURE SM58S
SHURE KSM44
Электрогитары:
IBANEZ RG1570 L BK
YAMAHA AES-620L
Оборудование:
MARSHALL DSL401 (комбоусилитель)
KORG AX5G (процессор)
Классические гитары:
FRANCISCO ESTEVE 1.7 SR (струны переброшены на левшу)
Дополнительныое имущество: необходимые предпринимателю ноутбук, КПК, мобильный телефон, да авто...
Пистолет Ярыгина.


Последний раз редактировалось: (Пт 5 Янв - 17:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://realworld.realbb.net/viewtopic.forum?t=36
Лео.
Администратор
avatar

Мужчина Количество сообщений : 62
Дата регистрации : 2006-06-30

СообщениеТема: Re: Gudson Skylark   Пт 5 Янв - 5:14

Принят.

_________________
Внешний вид - вся одежда черная. Штаны-кожаные, плащ закрывает две кобуры с пистолетами;
Психологическое состояние - хорошее. Персонаж находится в бодром расположении духа;
Физическое состояние - отличное.
Наличных с собой - 100р.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://realworld.realbb.net
 
Gudson Skylark
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Реальная жизнь :: Вне игры :: Биографии-
Перейти: