Реальная жизнь

Никакой магии и фантастики...это Реальная жизнь!
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Биография Дмитрия "Медведко" Човена

Перейти вниз 
АвторСообщение
Медведко

avatar

Мужчина Количество сообщений : 2
Возраст : 27
Профессия : спецподразделния
Дата регистрации : 2007-01-05

СообщениеТема: Биография Дмитрия "Медведко" Човена   Сб 6 Янв - 1:04

~ Имя - Дмитрий «Медведко» Човен.
~ Возраст - 39 лет.
~ Внешность - высокий, мускулистый. Русые, средней длины волосы. Серые глаза стального оттенка. Форма черепа овальная, лицо скуластое, заострённое, подбородок раздвоенный.
~ Вес - 110 кг
~ Рост - 194см
~ Характер - Повышенное стремление к самостоятельности, гордость, неприятие авторитетов, повышенная реактивность, импульсивность в принятии решений.

~ Инвентарь: При себе у него была снайперская винтовка В - 94
Наименование: В-94
Тип: снайперская винтовка
Патрон: 12,7х 108мм
Вес, кг: 11,7
Размеры, мм: длина - 1700, длина ствола - 1000
Начальная скорость пули, м/с: 820
Прицел: х13 телескоп.
Прицельная дальность, м: 2000
Емкость магазина, патронов: 5
Использование: спецподразделения МВД и ФСБ России

И два пистолета “Пернач»
Тип: пистолет-пулемёт
Патрон: 9мм, разрывные
Вес, кг: 1,3
Начальная скорость пули, м/с: 420
Прицельная дальность: 100 метров
Ёмкость магазина, патронов: 18 или 27, в данной модификации - 27
Вместо привычной пластиковой или деревянной кобуры - складной плечевой упор. В полуразложенном виде можно стрелять с локтя, не прижимая к плечу. Причем стрелять можно в трех режимах: одиночными, очередями по три выстрела и лупить как из автомата

~ Способности вашего персонажа:

Уровень концентрации
Сила воли
Интеллект (способность быстро оценивать ситуацию и находить решение)
Телосложение (минимизирует повреждения при ранениях, придаёт устойчивость в бою)
Выносливость (степень утомляемости, регенерации сил и заживления ран, определяет последствие отравления)
Реакция (скорость рефлексов)

~ Боевые способности вашего персонажа:

Рукопашный бой (определяет навык ведения поединка без оружия)
Фехтование (определяет навык обращения с оружием ближнего боя)
Стрельба (определяет навык обращения с дистанционным оружием)
Гренадёр (определяет навык использования гранат, дротиков и метательных пластин)

~ Уникальные способности вашего персонажа

Программирование(определяет навык знания компьютера)
Ремонт(определяет навык знания устройства любого типа техники, в т.ч. транспорта, модернизации техники и оружия)
Системы безопасности(определяет навык знания устройства и взлома магнитных и электронных замков, сигнализаций и др. систем безопасности, а также их установки)
Сапёр(определяет навык разминирования, обезвреживания для повторного применения и установки мин)
Маскировка (в зависимости от отыгрыша позволяет определить способность вашего персонажа оставаться незамеченным)
Средства связи (определяет навык использования средств связи)
Пилотирование (определяет общий навык эксплуатации летательной и наземной техники)
Медицина (определяет навык оказания первой помощи при ранении)

Все переменные оставил открытыми, пусть их выставит биограф, в зависимости от качества биоса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://realworld.realbb.net/viewtopic.forum?p=98#98
Медведко

avatar

Мужчина Количество сообщений : 2
Возраст : 27
Профессия : спецподразделния
Дата регистрации : 2007-01-05

СообщениеТема: Re: Биография Дмитрия "Медведко" Човена   Сб 6 Янв - 1:04

~ Биография.
Дмитрий родился в 1967 году, на окраине Москвы. Родители - инженеры, люди со средним достатком. Жили в стандартной двухкомнатной «хрущёвке». Учился Дмитрий хорошо, в 1985 году окончил школы с хорошими результатами, правда, без красного диплома. С шести лет занимался боевым самбо, неоднократно участвовал в районных драках «стенка на стенку». С детства отличался повышенной импульсивность, высокой скоростью принятия решений, ярко выраженными лидерскими качествами. Во дворе был заводилой, однако шпану недолюбливал, и не раз дрался с представителями этой социальной прослойки. По окончанию школы попытался поступить в МГУ. Баллов было набрано достаточно, для поступления на гранд, однако отсутствие связей среди «сильных мира сего» помешало бесплатному обучению, а денег на платное обучение не было.
Дмитрий, оставив попытки дальнейшего поступления в учебные заведения, пошёл добровольцем в армию, хотя повестка ему должна была прийти лишь весной. Пройдя жёсткий отбор, Човен попал в ВДВ, в Афганистан. Там он благодаря отличному глазомеру и какому-то особому чутью стал снайпером, причём не просто снайпером, а, так сказать «снайпером от бога».
Даже стандартная винтовка посылает пулю на четыре километра, причем на излете пуля может убить точно так же, как на первых метрах. Но на самом деле, какие там четыре километра: любой эмвэдэшный снайпер работает на дистанции до двухсот метров, войсковой - до трехсот, лучшие из них работают на пятьсот метров. Основные трудности начинаются с семисот метров, Когда Дмитрий сидел со снайперской винтовкой в горах Афгана, он поражал пробирающихся тайными тропами моджахедов с восьмисот метров. Но там чистый горный воздух, что почти не мешает полету пули, там вовсе не обязательно попадать в голову или грудь: раненые становятся обузой, сковывают движение, замедляют караван, и тем самым ставят под выстрелы уже весь отряд. Уверенно пулю можно посылать разве что метров на сто, но дальше вступает в действие сопротивление воздуха, а вращение пули начинает уводить ее в сторону все ощутимее. И вот тут начинается странное вычленения из числа прекрасных стрелков в особый клан снайперов, у которых словно бы иначе устроены пальцы, уши, другая чувствительность подушечки на указательном пальце, крепче нервы или же, наоборот, тоньше, что позволяет улавливать какие-то мельчайшие знаки, помогающие послать пулю намного точнее. Это не считая обязательного умения вносить корректировки после каждого пристрелочного выстрела, правильно подбирать патроны...
Именно к этому клану можно было отнести Дмитрия. Отслужив положенные два года, Дмитрий Човен остался на сверхсрочную службу. На его счету десятки выполненных заданий, описывать которые не хватит времени. Гораздо больше может сказать его послужной список: старший сержант ВДВ, подразделение “Альфа”, пять поощрений, три награды, два понижения в звании. После второго понижения, полученного за пару зуботычин генеральскому сынку (Илларион, без обид) Дмитрий покинул ряды тогда ещё советской армии. Афганская война для него закончилась 1 февраля 1989 года, а через две недели она закончилась для всех.
На гражданке Дмитрий проявил себя практически неприспособленным человеком - мешало отсутствие высшего, или хотя бы среднетехнического образования. Два с половиной года прошли в нищенском прозябании, когда случилось несколько событий, изменивших жизнь целой страны - крушение советской власти, начало перестройки, неограниченная активность бандитских группировок, стремящихся поделить город, на и страну на зоны влияния. Ну, и естественно как следствие п5ередела - разборки между группировками. О, да, снайперу здесь было чем заняться. Хотя Дмитрий отнюдь не был обычным киллером - на один выполненный «заказ» у него приходилось три-четыре крупных бандита по собственной инициативе. Да и жил он довольно скромно - комната с площадью двадцать четыре квадратных метра являлась его единственной недвижимостью. Немалую часть денег он тратил на оружие и патроны, которые потом самостоятельно «доделывал». Он брезговал стандартным оружием, хотя это и являлось его слабой стороной. Однако основной статьёй расходов являлось всё же не это - Човен большую часть денег отдавал вдове бывшего сослуживца, погибшего в Афганистане, и другому бывшему сослуживцу, потерявшему зрение в результате взрыва фугаса. Жены или постоянной подруги у него не имелось, а весь круг общения составляли двое друзей. При этом он успел заочно закончить институт, получив профессию инженера - программиста.
Так продолжалось около восьми лет, и все эти годы жизненный путь Дмитрия был устлан трупами бандитом в три ряда. Однако после смены президента в 2000 году жизнь Човена переменилась. При новом главе государства спецслужбы усилил влияние, а многие спецподразделения получили больше свободы действий. Несмотря на то, что за 8 лет деятельности наёмного убийцы Дмитрий не разу не бывал в милиции даже в роле свидетеля, но одно из спецподразделений вычислило его довольно легко. И вот один из полковников спецотряда «Каскад» сделал ему предложение. Нет, в отличие от чистожанрового «от которого нельзя было отказаться» от этого предложения отказаться было можно. Но полковник Ермаков (так его звали) намекнул что «Робин Гудом - одиночкой» заинтересовалось не только их ведомство. Так Дмитрий оказался стажером в спецподразделении «Каскад». Стоит рассказать историю появления и существования этого спецподразделения.
Точная дата основания "каскада» неизвестна, точно так же неизвестно, почему его так назвали. Во всяком случае, каскадеров в нынешнем виде, которые вместо актеров кувыркаются и прыгают через огонь, в те давние времена еще не существовало. Полагают, что все началось со знаменитой фразы Иосифа Виссарионовича: “есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы”. И вот однажды в тиши кабинетов аналитических отделов "компетентных органов" родилась идея о создании спецгруппы, аналога которой не было во всем мире. Она должна была сочетать в себе почти все мыслимые спецификации спецслужб и часть немыслимых (например свободу действий и автономность принятия решений).
Была создана спецгруппа, сотрудники которой обучались владению оружием любого вида - от куска стекла, до артиллерийской установки. Они учились проникать всюду - от штабов и командных пунктов, до тюрем максимального режима изоляции и банковских подвалов. Они учились пользоваться всеми мыслимыми видами транспорта - от гужевого до реактивного. Их учили выживать в условиях дикой природы и трущобных районов. Они учились говорить на наиболее распространенных языках мира - английском, испанском, китайском и арабском. Они учились завоевывать уважение у врагов и доверие у пленных. Кандидатов собирали со всего СССР, задействовав для этого всю мощь структуры тотального наблюдения. Задача у группы была одна: определение ключевой фигуры (или фигур) в происходящих где-либо событиях и нейтрализация этой фигуры (фигур).
Созданная группа долгое время не была пущена в ход. Сталин испугался собственного изобретения. Отряд был расформирован, его учебная база перешла в ведение ГРУ. Однако, через несколько лет о ней вспомнили. Вновь собранных курсантов, по ускоренной программе, подготовили выполнению особых заданий за линией фронта. Ликвидация нескольких разведшкол "Абвера", физическое устранение английской спецгруппы коммандос, готовящих вывоз из Норвегии золотого запаса. Благополучный провал "Заговора генералов" и, как следствие, казнь наиболее опасных для ССР военных и политических деятелей в Германии (в их числе адмирал Канарис, английский агент, вполне способный добиться организации сепаратных соглашений между верхушкой третьего рейха и союзниками, талантливый разведчик, составивший меморандум, на основе которого была написана знаменитая речь Черчилля в Фултоне, знаменующая начало "холодной войны"). Провал попытки покушения на Сталина в Тегеране, Инспирирование казни Муссолини, предание гласности истории высадки союзников на Сицилии, кража архивов и материалов института Анненербе (не такая уж бесполезная вещь).
После смерти Сталина "Каскад" попал под каток "чисток" и, наряду с многими профессионалами тайной войны, которые не умели "каяться" и "признавать ошибки" - "каскадеры" оказались в опале.
Во время корейской войны, когда термин "геополитика" вновь стал звучать в коридорах власти, о "каскаде" вспомнили. Подготовка бойцов стала проводиться с учетом возможного региона применения, в список учебных дисциплин прочно вошла этнология. создавались жестко территориально ориентированные группы. В обход 10 управления генштаба, традиционно занимающегося военной помощью потенциальным союзникам, "каскад" стал напрямую вмешиваться в ход событий, корректируя их создаваемыми "многоходовками". В ход шли и прямые устранения (как в случае самоубийства Макнамары) и разоблачения через прессу (Уотергейтский скандал) Провоцировались вооруженные столкновения (Пак Чжон Хи) и внутренние разборки (Генерал Чомбе). Проводились операции по стимулированию выдвижения наиболее управляемых лидеров, с одновременным устранением их конкурентов. Закреплялись лидеры движений с невозможностью их замены.
Одним из главных критериев отбора стал IQ, который у кандидата в "мальки" должен быть не ниже 150 % от средней нормы, для кандидата в командный состав этот показатель должен быть не менее 250 % от средней нормы. Обязательно для всех кандидатов высшее образование (желательно гражданский ВУЗ) и отменное здоровье. При этом обращали внимание на то, чтобы кандидат не был профессиональным спортсменом…(Увы, спортсмен ориентирован на имитацию ударов, приносящих очки, на выпендривание перед судьями и зрителями)
Вот в такое спецподразделение и попал Дмитрий Човен. На тренировках его заставили помимо пробежек со штангой на плечах, еще и выучить язык жестов, мимики, кучу секретных кодов, и если от тренировок в зале стонали все мышцы, то от усиленных занятий по мнемонике трещал череп, а мозги вылезали через уши. В зале его учили метать все, что попадалось под руку, а если уж мелочь, вроде зубочистки, то ею должен был уметь как открывать любой замок, так и попадать в выключатель в трех шагов с такой силой, чтобы погасить свет.За год его подготовки он проявил себя прекрасно. Стрелок из всех видов оружия - на стандартных тестах он показывал ошеломляющие результаты. Стрельба по тарелкам - 98 из 100, по бегущему зайцу - 97 из 100, примерно те же результаты в стрельбе на бегу, в прыжке, с разворота. А ещё, на простейших тестах, у него выявилось особое чутьё на опасность. О таком тесте хотелось бы рассказать подробней.
… Дмитрий шёл рядом с Ермаковым, тем самым полковником, что и завербовал его в «Каскад». Шла его первая неделя пребывания в тренировочном лагере. Они шли и разговаривали. Полковник рассказывал о том, что у многих «каскадёров» есть странные способности - кое-кто может видеть в темноте как кошка, некоторые владеют мнемоинтеризацией - способностью к быстрому счёту, то есть они способны перемножать в уме двенадцатизначные числа на тринадцатизначные, или извлекать кубический корень из двадцатизначных чисел. Была ночь и на небе тускло светила луна. Неясное чувство тревоги коснулось сознания Човена. Он покосился на Ермакова, тот шагал спокойно, посматривал под ноги, руки заложил за спину. Место было ровное, пустынное, но тревога нарастала. Он почувствовал, как по коже пробежали мурашки, и шерсть встала дыбом. Возможно, Човен изменился в лице, Ермаков взглянул краем глаза, Дмитрию почудилось недоумение. Они сделали еще пару шагов. Тревога росла, мышцы напряглись, и хотя голос Ермакова журчал успокаивающе и ровно, как выдыхающаяся муха в паутине, что дергается просто из упрямства, непонятный страх заставил мышцы Дмитрия вздуться. Он ощутил прилив адреналина, сердце застучало чаще, нагнетая кровь в мускульную ткань. Ноги сами собой сделали шаг в сторону, между Ермаковым и ним теперь образовался просвет в два шага. Ермаков снова взглянул удивленно. Дмитрий облизнул пересохшие губы, вдруг прямо из-под земли взвилось в страшном прыжке нечто огромное и дикое. Его мышцы сработали автоматически, он ощутил боль в кулаках, его развернуло, и нога встретила напор другого... это был человек в странном костюме. С лета Дмитрий ударил ребром ладони, и остановился, тяжело дыша и дико оглядываясь на Ермакова.
Чувство тревоги начало уходить, но сердце бухало так громко, что он почти ничего не слышал из-за рева водопадов крови в ушах. У ног его корчились двое в зеленых балахонах, наброшенных поверх тренировочных костюмов.
Ермаков кивнул с удовлетворением:
- Ладно, пойдем дальше... Так, говоришь, у тебя нет других способностей?
Он, в самом деле, двинулся той же неспешной походкой. Дмитрий, чувствуя, как вскипает от этой нелепой проверки, догнал и пошел рядом:
- Зачем это?
- То ли молекулы их пота просочились… - рассуждал Ермаков, - хотя я велел воспользоваться дезодорантами, а вдобавок упаковаться, ты же видел, в непроницаемую пленку… То ли… нет, это не мое дело. Но ты не только почувствовал, не зря же пытался обойти яму… я заметил!.. но еще и ударил точно в наиболее уязвимые места. Так что какое-то чутье у тебя есть. Есть, есть! Иначе, дорогой, тебя бы давно отыскали во времена твоей свободной охоты…
Следующий год он усиленно тренировался как в одиночку, так и с партнерами. Если в прошлом в своем подразделении он был лучшим, то здесь со стыдом чувствовал себя рохлей в сравнении с этими ребятами, веселыми и жизнерадостными. К тому же все настолько легко общались между собой на иностранном, что в какой-то момент заподозрил, будто попал в лагерь по подготовке международных террористов. Эти ребята цитировали Камю, спорили о мужестве отчаяния, на компьютерных тренажерах сажали самолеты на палубы чужих авианосцев, разбирали устройство новейших мин, что только-только выходили из секретных лабораторий в других странах, изучали чайные церемонии в Японии, а на тренировках учились убивать молниеносно и бесшумно, используя для метания как особые ножи, так и пилочки для ногтей, ложки и вилки, ножки стульев и вообще все-все, что попадается под руку.
Затем была череда спецопераций, о ходе которых не знали даже высшие чины силовых структур - они знали лишь о сути задания, и о том, что миссия выполнена - это была одна из привилегий «Каскада», они не были полностью подотчетны не одному из ведомств. Во время одной из таких операций, проходивших на территории страны N неподалеку от города NN весь отряд «Каскада» ( шесть человек, элита, среди которой был и Дмитрий) был уничтожен, в живых остался лишь сам Човен, который и завершил миссию. Однако путь на родину был отрезан в силу сложившихся обстоятельств (Дмитрий, по приказу должен был охранять отступление группы, которая в результате диверсии, нарвалась на засаду). Ему оставалось лишь поселиться в этом самом городе NN. В будущем он сам собирается стать одним из главных людей городе, по же намерен быть наёмником.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://realworld.realbb.net/viewtopic.forum?p=98#98
Лео.
Администратор
avatar

Мужчина Количество сообщений : 62
Дата регистрации : 2006-06-30

СообщениеТема: Re: Биография Дмитрия "Медведко" Човена   Вс 7 Янв - 5:37

Принят.

_________________
Внешний вид - вся одежда черная. Штаны-кожаные, плащ закрывает две кобуры с пистолетами;
Психологическое состояние - хорошее. Персонаж находится в бодром расположении духа;
Физическое состояние - отличное.
Наличных с собой - 100р.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://realworld.realbb.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Биография Дмитрия "Медведко" Човена   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Биография Дмитрия "Медведко" Човена
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Продюсерский центр "KOL'irs"
» Звукозаписывающий лейбл "D?CAR Records"
» "Браво" Сюткин, Агузарова
» "Иван Васильевич меняет профессию"
» Происхождение слова "шашки"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Реальная жизнь :: Вне игры :: Биографии-
Перейти: